Club Sportivo Ben Hur

10/04/22 – Ben Hur superó al Deportivo Tacural por 3-1 y se consolida como líder de la Zona “A”. El próximo jueves, por Copa “Centenario”, enfrentará como local a Independiente de Ataliva.

Victoria en el “Néstor Zenklusen”

Este domingo por la tarde, el Lobo logró una importante victoria. Por la tercera fecha del Torneo “Apertura”, superó al Deportivo Tacural por 3-1. En el final de la primera mitad (42´), la visita abriría el marcador. Luego, a los 44´, “Chema” Jiménez tendría la posibilidad de igualar el marcador de tiro penal, pero el arquero de la visita se quedaría con el disparo. En el segundo tiempo llegaría una ráfaga de goles de Ben Hur para quedarse con la victoria. El primero lo marcaría Agustín Bianciotti de penal (30´), luego Luciano Pogonza (38´) convertiría el segundo y finalmente cerraría el marcador Luciano Ojeda (40´). Con este resultado, la BH es líder de su grupo con puntaje perfecto, tres jugados tres ganados.

Los elegidos por Barbero para este encuentro fueron, Astrada, Kummer, Alemandi, Besaccia, Bessone, Asteggiano, Belinde, Sacks (capitán), Bianciotti, Jiménez y Pogonza. El banco de suplentes lo ocuparon, Ilchischen, Kindernecht, Mathier, Grosso, Ferreyra, Bessone y Ojeda.

El próximo fin de semana no se jugará la jornada del Torneo “Apertura”, pero la BH tendrá actividad por Copa “Centenario”. El jueves, desde las 21:30hs, enfrentará a Independiente de Ataliva. De preliminar, a las 20:30hs, jugará la Categoría 2010, los Lobitos enfrentarán a Sportivo Norte. El plantel regresará a los entrenamientos este lunes por la tarde.

También ganó la Reserva

El elenco de Adrián Acosta se impuso sobre el elenco de Tacural por 3-1. Los goles fueron marcados por, Meternich en dos ocasiones y Chiera.