Club Sportivo Ben Hur

25/07/22 – Con un resultado histórico, la BH superó a Argentino de Vila por la quinta fecha del Torneo “Clausura”. El Lobo es líder de la competencia sin conocer la derrota.

Ben Hur ganó 11 a 1

25/07/22 – Con un resultado histórico, la BH superó a Argentino de Vila por la quinta fecha del Torneo “Clausura”. El Lobo es líder de la competencia sin conocer la derrota.

Este domingo, el elenco de Maximiliano Barbero logró una imponente victoria, superó a Argentino Vila por 11-1. A los 16’ del primer tiempo la BH ya ganaba 4-0. En la primera etapa marcaron, Diego López, Martín Alemandi, Ezequiel Kindernecht, Facundo Mustafá, Luciano Pogonza y Agustín Bianciotti x 3. En el segundo tiempo completaron la goleada, Tomás Belinde x 2 y Juan Bessone.

Con este resultado, la BH lidera el Torneo “Clausura” acumulando cuatro victorias y un empate. Las posiciones están de la siguiente manera, Ben Hur 13, Brown y Peñarol 10, Ramona y Tacural 9, Atlético, Ferro, Libertad y Quilmes (-1) 8, Sportivo (-1), Unión y Aldao 7, Bochazo (SV) 4, Atlético (MJ) 3, Florida 2, Vila y Talleres (MJ) 1.

Los once iniciales elegidos por Barbero fueron, Astrada, Kinderknecht, Alemandi, Mathier (capitán), Sola, Asteggiano, Mustafa, Bessone, Bianciotti, López y Pogonza. En la segunda parte ingresaron, Jiménez, Grosso, Ojeda, Belinde y Bravo.

En la próxima fecha, la BH visitará a Argentino Quilmes. El próximo fin de semana no habrá actividad ya que en nuestra ciudad se disputará el Torneo Provincial Sub 15.

Goleada en Reserva

El elenco de Adrián Acosta también se impuso de manera abultada. Con goles de, Dunky x 2, Quinteros x 2, Comba x 2 y Meternich, superó a A rgentino Vila por 7-0.

Ya tiene rival para Copa Santa Fe

Este fin de semana se conoció el rival que tendrá Ben Hur su estreno en la Copa Santa Fe. Por la tercera fase, enfrentará a Huracán La Criolla. Esta instancia se iniciará el primer fin de semana de agosto.